首页 > 2012专题 > 2012社会责任年会 > 领导致辞 > 正文 
 
  张培荣在“2012中国纺织服装行业社会责任年会”上致辞
2012-06-29

    尊敬的王会长,尊敬的朱总,尊敬的各位领导、各位来宾,各位企业家大家上午好,2012年的今天,中国纺织服装社会责任年会在松江隆重举行,这个是全行业当中的一件大事,也是松江经济发展当中的一个大事,受中共松江区委的委托,我也很荣幸的参加本次年会,首先允许我对本次年会的召开表示热烈的祝贺,为各界朋友的到来表示热烈的欢迎,为中国纺织联合会,和领导对松江各界事业的关心支持,表示感谢!

   

    本次活动也体现了中国纺织工业联合会对松江建设中国纺织服装品牌创业园的关心和支持,必将为纺织服装行业,社会责任的提升有了深远的发展和有力的推动,松江曾经是中国的历史文化发源地,同时又是在上海郊区最早具备城市形态和功能的新城。形成了现代产业和传统产业并重,现今制造业同步成长的基础,当前松江正在围绕着创新驱动,转型发展的主线,加强现代服务业的发展,纺织服装创意产业,已经列为松江现代服务业发展的重要的产业,重要的领域,也面临着良好的发展契机和广阔的发展空间。

   

    中国纺织服装创业园,作为我区和中国纺织工业联合会,共同推动和建设的,集创意设计、产品研发,及时尚表达为一体的国家级时尚产业创新平台,也将迎来很好的发展机会,我们也借年会的影响和推动,持续的支持和推动该项目的发展。我们也衷心的期待这个项目能够早日成为,汇聚众多行业精英品牌,成为优秀品牌进行二次创业和腾飞的舞台,同时我们也将积极开展,纺织服装行业社会责任的推进工作,共同营造良好的,和谐的社会环境。最后祝各位领导、企业家身体健康、万事如意!

相关文章
 
  更多>
  更多>
000000.jpg
2022年上半年我国纺织
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn