首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  江浙纺织品市场:尼丝纺四面弹面料 已成近期“热门一族”
2018-07-12
分享至:

  为满足现代人衣着面料个性化需求,江浙纺织品市场上市的秋冬面料不断更新换代,以风格新、工艺优、质量好的优势而宠爱。日前率先推出尼丝纺四面弹,深受南来北往客商欢迎,购买者日增,已成近期市场“热门一族”。

  据了解,该面料采用70D+40D*70D+40D为原料,成分及含量为88%锦纶12%氨纶,规格按290T选用平纹组织在喷水织机上加工而成。工艺别具匠心,染整技术一流,以其外观新潮、伸展自如、抗皱性好、富有垂感、保形性佳、手感舒爽等长处取信于广大消费者。面料设计风格新颖独特,面料弹力充沛,给户外登山、攀岩及休闲时尚运动一种更好的修饰。其布面幅宽150cm,重量140g/m2,现上市每米批发价14.00元上下,多色丰富,可满足人们不同的需求。此布料既可作休闲装、套装,又可作运动装等,成衣上身,既高雅洒脱,又倍添青春活力。上市不久,客商蜂拥而至,除少数现货购买外,多以选样订货,预计后市销售走势更将顺畅。

  (来源:锦桥纺织网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
扩大非遗朋友圈 一起
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn