首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  酷丝棉T400超薄面料 成为一大闪光点
2019-05-16
分享至:

  时下一种独具魅力、风格迷人的新颖面料——酷丝棉T400超薄面料,在江浙纺织品市场率先亮相,深受客商钟爱,要货者与日俱增,成为休闲面料一大闪光点。

  据了解,此面料采用酷丝棉80S*T400的50D为原料,成分及含量酷丝棉60%T400%40,密度18*3*45,选用细平纹组织在喷水织机上织造,先后经过预处理、环保型溢流机缸染色、砂洗而成。面料不但具有棉织物外观,良好的悬垂性,蓬松性,还拥有T400弹性,具有微弹力、手感柔软、服用性感等独有优势博得广大消费者的信赖。布面幅宽150cm,克重110g/㎡,现上市批发价11.80元/米左右。虽布价略高,但能顺应现代人“求新、求美”心理,故然好销。该面料不仅可制作俊男靓女休闲衬衫,又是制作女士吊带衫、连衣裙的时尚面料。酷丝棉T400超薄面料之所以畅销,主要得益于其外观清新脱俗且又具弹性功能,故人们乐于享用。预计后市更将流光溢彩。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn