首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  江浙纺织品市场:消光罗尔呢面料销量不减当年
2019-06-12
分享至:

  “罗尔呢”别名又名平纹呢,是问世已久的传统面料,曾风行数年后被人们打入“冷宫”。如今又以新的面孔在江浙纺织品市场上东山再起重振雄风。由于采用消光涤纶纤维,织造工艺不断更新,故博得许多服装厂商钟爱,其销量不减当年。

  该面料经纬线都采用消光涤纶DTY300D*300D为原料,规格57*52,织物选用平纹组织在喷水织机上交织,经过减量、染色等后整理加工工艺而成。无论布面外观,或是手感、色泽均可与华达呢媲美。由于风格新颖别致,挺括中不失柔软,朴实中又印时尚,光泽柔和视觉效果。故亮相后市场一路走畅。该面料幅宽150cm,现成交价7.50元/米左右。它不仅制作各行各业职业服和童装外套茄克衫、裤子,又是制作博士服、硕士服、学士服。最大优点耐穿易洗,目前主要销往服装加工密集区。据经销透露,目前主要以接纳订单为主,预计后市销售持续看好。

  (来源:锦桥纺织网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
专注羽绒服43年,米兰
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn