首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  再生纤维桃皮绒面料销量节节攀升
2020-03-26
分享至:

  问世已久的“全弹桃皮绒”目前在江浙面料市场上的规格繁多、色彩艳丽、档次齐全。织造为平纹、斜纹、提花为三大体,属大众面料产品,既有染色的、也有印花的。最近一种再生纤维桃皮绒面料应市之后,吸引南商北贾,销量节节攀升。

  该面经纬线采用75D*150D再生纤维交织,采用可回收再生纤维,有正规GRS认证证书,采用斜纹在喷水织机织造,再经过磨毛、染色或印花及后整理处理的深加工而成,幅宽150cm,重量115g/m2,现成交价8.80元/米左右。目前主要以内销为主,但国外疫情缓解后,再生纤维桃皮绒面料是未来欧美国家面料消费潮流,此面料可制作休闲服装、箱包等,成为近期面料一道亮丽风景。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn