首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  涤单丝天丝面料要货者与日俱增
2020-11-16
分享至:

  日前,一种洋溢着时代气息与休闲风味的“涤单丝天丝面料”在江浙纺织品市场率先上市后,即引起客商关注,要货者与日俱增,不但现货买卖启动,且选样下单意向接连不断。预计后市持续乐观。

  该面料经向采用20D/1F涤纶、纬向用21S天丝,成分及含量11%涤89%天丝,密度140*90,选用斜纹组织在喷水织机上织造,尔后又经过预处理、染色等主要工艺精加工而成。由于此面料使用两种原料组合,充分发挥优势互补作用,织物手感柔顺,色彩艳丽饱和,悬垂性佳,轻薄透气透光,且良好的回潮性能,实为裤装、休闲服等理想首选面料。布面幅宽148cm,克重116g/㎡,现批发价10.00元/米上下,成衣上身,不仅令人陶醉,且尽现时尚风采。业内人士分析,此布料以优占销市,其后市乐观。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020/21AW秀场面料解
sy1.jpg
“学邓建军科研组·建
sy-mm.jpg
美国棉花公司秋冬2021
360.jpg
【专题】2020百团千人
sy.jpg
大力弘扬劳模精神 传
260.jpg
【专题】波司登携手高

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn