首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  单丝乱麻条锦棉面料 时下销售已崭露头角
2021-06-02
分享至:

  最近在江浙纺织品市场上率先上市一批令人赞赏的品种“单丝乱麻条锦棉面料”,以其诱人魅力深受人们欢迎,时下销售已崭露头角,预计后市更将溢香流彩。

  该面料是休闲面料丛中的一朵奇葩,也是锦棉交织面料的后起之秀。据了解,该面料经线以20D锦纶有光单丝、纬线以30S人棉纱为原料,成分及含量20%锦纶80%人棉,选用乱麻提条组织在喷气织机上织造,先后经过预处理、染色等多种工艺加工而成。织物不但拥有锦纶织物的风格与特性,且又有人棉织物的舒适性和亲肤性,两者兼得优势互补。该面料幅宽150cm,克重145g/m2,是单丝面料中比较略显厚重的一款,现批发价8.50元/米左右。该面料适宜制作青年女性的衬衣、裙装、吊带衫、连衣裙等,成衣上身既时髦高雅又尽现时尚风采。亮相后,上海、北京、广州、四川、浙江、福建、武汉等地客商竞相订货。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋
sy.jpg
中国体育代表团“开门
sy1.png
如约而至,中国纺织品
sy.jpg
中国毛纺织行业协会关
sy.jpg
重温红色记忆,凝聚奋
sy.jpg
老纺织黄宝妹获得习近

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn