首页 > 行情评述 > 棉花国际评述 > 正文 
 
  印度花纱走势坚挺 对中国出口疲软依旧
2018-02-08
分享至:

  外电消息,过去七天(2月1-7日),印度棉花和棉纱价格走势稳定,涤短纤维价格再次上涨。与此相反,受国际市场棉花价格下跌影响,巴基斯坦棉纱价格已经开始大幅下跌,孟加拉国的棉纱价格也开始回落。

  据了解,虽然印度国内棉花需求开始下降,但是棉花价格却相对坚挺,其中S-6棉花价格稳定在40000卢比/坎地,其他指标的棉花价格甚至上涨了100-400卢比/坎地,上涨幅度0.7%。

  过去一周,印度棉纱出口价格出现反弹,30S纯棉精梳纱价上涨至3.35美元/公斤,涤棉混纺纱的价格为2.75美元/公斤。对中国出口方面,印度、越南和印尼对中国的棉纱出口价格均有所下调,下调幅度在1-2美分左右。

  受涤短纤维价格上涨趋势影响,过去一周,印度国内1.4D涤短纤维价格上涨至95.25卢比/公斤,环比上涨1.9%,过去四周累计上涨9.2%。100%涤纶纱线价格小幅上涨1卢比,过去四周累计上涨4卢比。纺纱厂的涤纶纱生产利润下降了9.8%。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn