首页 > 行情评述 > 棉花国际评述 > 正文 
 
  美国农业部(USDA)报告:2019/20年度棉花产量和期末库存均上调
2020-03-13
分享至:

  2020年3月10日,美国农业部发布了全球棉花供需预测月报,2019/20年度棉花产量和期末库存均上调。总消费量下调18.53万吨,尽管孟加拉国和土耳其的消费量上调,但仅能小幅度抵消中国大陆21.8万吨的下调量。总产量上调约5.45万吨,由于巴西、乍得和塔吉克斯坦的预期产量上调大于美国及其他地区的下调。本月2019/20年度全球期末库存量上调28.34万吨,较2018/19年度高69.76万吨。

  关于美棉数据:2019/20年度美棉预测产量、价格和期末库存均较上月有所下调。根据3月10日发布的加工报告,棉花产量下调6.54万吨,至431.64万吨。本年度美棉播种面积、单产和总产的最终预测将于2020年5月的作物产量报告中发布。国内纺织用棉量和出口量与上月持平,期末库存下调6.54万吨,至111.18万吨。预计棉农收到的年度平均价格为每磅60.0美分,较上月下降了2美分。

    (来源:顺风棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn