首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  5.20ICE棉花期货连跌第八日,因投资者卖出
2014-05-21
分享至:

  洲际交易所(ICE)棉花期货周二连跌第八日,为逾六个月来最长跌势,因天气预报称,美国最大棉花种植州德州的主要种植区将出现降雨,且有迹象显示供应不断增加,促使投资者卖出。

  交投最活跃的ICE-7月期棉合约收跌0.15美分,或0.2%,报每磅89.15美分,盘中触及该合约逾五周来的低位88.71美分。

  部分机构预报称,德州西部将迎来急需的降雨,将缓解农户的忧虑,也将使受干旱侵袭的德州的棉花作物的生长环境有所改善,期棉市场因此承压。

  农业部周四上午将公布上周出口销售报告,市场预估为,由于价格回落,上周的棉花出口销售将高于之前一周。

  ICE棉花库存继续攀升,ICE的最新数据显示,周一棉花库存从之前的41.12万包增至41.35万包,为去年7月以来最高水平。

  现货棉花价格走低,因南半球的农户正在收割。

  美国农业部周一晚些时候公布的作物生长报告显示,上周美国农户加快播种进度,这也令期棉承压。美国是全球最大棉花出口国。

  美国农业部称,截至5月18日当周,棉花播种率约46%,远高于上年同期的37%,但仍略低于之前五年的均值48%。(99期货网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn