首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉跳涨3%,指标合约触及七个月高位
2017-12-22
分享至:

  洲际交易所(ICE)期棉合约周四录得两个月来最大单日百分比涨幅,指标合约触及七个月高位,受助于投机客买盘和美国出口销售数据部分利多。3月期棉合约收高2.23美分,或2.95%,报每磅77.94美分,盘中触及合约高位78.07美分。这也是指标期棉合约约七个月来首次升穿78美分。

  棉花经纪商KeithBrownandCo的主管KeithBrown称:“今天公布的出口销售数据对市场上已经存在的看涨买盘进行了补充。市场上还出现了一些投机性买盘。”他称,市场还预计印度和巴基斯坦的棉花产量预估将会被进一步下调。

  美国农业部日内稍早公布,截至12月14日当周,美国2017/2018年度陆地棉出口销售量为32.65万包,较之前一周高出26%,较过去四周均值高出21%。

  不过,2018/2019年度棉花出口销售净增14.82万包,较之前一周低11%,较过去四周均值低3%。

  RoseCommodityGroup在一份报告中称,今日出炉的美国农业部出口销售数据支持3月合约,但付运和订单取消数据却不然。

  期货市场总成交量增加18,056手,至38,797手。数据显示,前一交易日持仓量增加2,148手,至267,236手。

  美元指数跌0.05%。CRB指数上扬0.35%。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn