首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE美棉周三微升报每磅58.21美分
2019-09-05
分享至:

  外电9月4日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三微幅走高,但整体陷于窄幅交投区间内波动,因需求匮乏且美国棉花作物生长状况改善。

  ICE 12月棉花合约上涨0.35美分,或0.6%,结算价报每磅58.21美分。盘中交投区间在57.84-58.58.79美分。

  此前棉花期货已经连续两个交易日下滑,因飓风”多里安”的威胁减弱且中美贸易方面无新进展。

  经纪商INTL FCStone的资深分析师Bailey Thomen称,周三棉花期货自外部市场寻获部分支撑,但整体仍处于窄幅区间内波动。

  在过去的一周中,棉花期货大体处于2美分的波动区间内交投,市场在寻求交投指引,因美国棉花出口需求迟滞且西德克萨斯作物生长条件改善,当地是美国最大的棉花生产区。

  Bailey Thomen称,“市场希望看到美国棉花出口销售数据良好,这种情形已经几周都没有出现了。”

  周三全球股市反弹,地缘政治风险减弱和中国好于预期的经济数据提升投资者风险偏好。

  美国农业部( USDA )在每周作物生长报告中公布称,截至2019年9月1日当周,棉花生长优良率升至48%,之前一周为43%,上年同期为41%。

  截至9月3日,ICE可交割的2号期棉合约库存为12,802包,持平于上一交易日。

  期货市场总的成交量减少11,248手至17,803手。数据显示,上一交易日总的持仓量增加979手至223,107手。

 

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn