首页 > 行情评述 > 市场综合新闻 > 正文 
 
  秋冬季时尚风潮 阔腿裤带“火” 雪尼尔面料
2022-07-25
分享至:

  在时尚界中,阔腿裤一直经久不衰,明星、时尚达人都爱穿搭,出镜率很高。因为它能修饰腿型、遮住瑕疵,视觉上更能显高显瘦。目前,纺城不少商家已经开始着手准备秋冬新品,阔腿裤作为时尚风潮靓品,今年秋冬依然盛行,因而也带“火”了雪尼尔面料。

  雪尼尔面料是由不同细度和强力的短纤维或长丝通过捻合而成的面料,因其羽绒丰满、手感柔软、织物厚实而质地轻盈的特点,被广泛地应用于家纺、窗帘等室内装饰。近几年,该面料也延伸到了针织服装领域。绍兴沃之嘉纺织品有限公司在柯桥经营粗针面料多年,总经理黄宜德介绍,借着这股时尚风势,公司从去年开始就着手研发适合服装的雪尼尔面料,产品不起毛起球、垂感好,而且柔软亲肤,犹如牛奶般丝滑,加上最经典的白色作为点缀,让雪尼尔阔腿裤有了另外一个名称——牛奶裤。“去年该面料就大卖,目前,我们对面料进行了升级,增加了提花元素,赋予面料表面形态各异的几何图形,线上平台不少店家已经开始争相订货,预计今年秋冬又是一款网红裤。”黄宜德对下半年的市场前景信心满满。

  今年以来,公司设计团队通过工艺改良,还研发了不少新型雪尼尔面料,其中,羽毛款雪尼尔面料是专门针对女士上装研发的,涤纶、锦纶两种不同原料,经过低温、高温双线套染,最终让面料更具时尚度和个性化,目前已经同不少潮服品牌达成合作意向。

  (来源:柯桥日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
000000.jpg
2022年上半年我国纺织
sy.jpg
Cotton Incorporated
sy.jpg
“数”说纺织:2022年
360.jpg
【专题】中国纺织产业
sy.png
这条明代马面裙可太美
sy.jpg
劳动最光荣 致敬最美

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn