首页 > 行情评述 > 中国濮院羊毛纱市场 > 正文 
 
  中国濮院毛纱行情简报(3月16-22日)
2021-03-23
分享至:

  这周(3月16-22日),毛纱交易量较上周持平,除兔羊毛纱等价格上调外,其他价格平稳。

  从品种看,全澳毛无结纱、国毛精纺纱成交量平平,报价变化不大,但个别全澳毛无结纱在实际成交时已稍有让价。混纺澳毛腈纱成交量理想,价格较坚挺。全腈纱成交量不大,价格暂平稳。仿羊绒交易量可以,但货源也增加许多,价格较上周基本持平。涤纶纱量平稳价微落,主要是涤纶短纤价格偏弱调整。人棉纱虽掺在羊毛衫中用量较小,但价格持续性调整。小绵羊毛纱交易量小幅上升。16支兔羊毛纱50:50量价齐升,还有羊仔纱销量不差,价格也有小幅上抬。

  吴江横扇、嘉兴洪合、桐乡濮院等三地生产运行平稳,但眼前毛衫交易回落,因此估计下周毛纱成交量不会上升,但价格可能会震荡波动。

  (来源:锦桥纺织网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
“数”说纺织:2023年
图区.jpg
CTEI祝纺织同仁新春快
sy.jpg
2024中国纺织品服装贸
sy.jpg
现代化产业体系取得积
sy.jpg
中国纺织经济信息网祝
sy2.jpg
2023纺织服装行业年度

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn