首页 > 行情评述 > 中国轻纺城 > 正文 
 
  中国轻纺城:春夏涤氨弹力面料成交活跃
2019-03-28
分享至:

  近期,中国轻纺城传统市场春夏涤氨弹力面料成交推升,以涤纶长丝与氨纶丝织制的弹力面料成交增量,创新涤氨弹力面料上市品种增多,成交厚薄兼具,价格基本稳定,局部小幅上扬。

  近期市场,春夏涤氨弹力面料现货成交批次局部增加,以女装裤料为主的多款涤氨弹力面料各显动销,成交局部增量,涤氨弹力面料成交局部走畅,连日成交呈现推升走势,整体市场行情走势震荡上行。

  连日来,以涤纶长丝为主原料加氨纶丝夏季女性上装弹力面料和春夏女装和裤用涤氨弹力面料成交局部走畅,传统市场新款弹力布挂样上面加大,上市品种增多。在东升路市场一楼,弹力乱麻、菱形四面弹、强捻乱麻四面弹、莫代尔四面弹局部动销批量增加,价格有稳有升。

  以女性夏装为主兼具时装型新款弹力面料成交款增量升,以DTY低弹丝150D采用局部抱氨纶丝与150D(DTY+POY)复合丝嵌七彩丝织制的定位性新风格幻彩局部弹力布,备受广州、深圳、厦门和上海等地服装厂采购商所青睐。以75DFDY、50D锦棉或40S—60S纯棉纱织制的新复合原料自然记忆类几何皱弹力布,亦备受对口客商所青睐,部分经营门市现货上市对口客商争相认购。

  近期市场,以长纤FDY、POY、DTY为主原料加氨纶丝类涤氨弹力布春夏订单发送局部走畅。涤氨弹力布部分前店后厂式的实体性布业公司春夏订单承接及发送较为活跃,该类布业公司因资金实力较为雄厚,研发生产的春夏季新款涤氨弹力面料因质量可靠,风格独特,连日各有销路,风格创新面料附加值明显提升;为防止同行跟风,这些布业公司新风格面料多在厂方打包发货,多数内销外贸订单均在厂方发货。

  连日来,兼具时装型多款中薄型自然记忆弹力布以制作春夏女装为主,以布面创新、布质具有弹性、兼具“记忆”风格而获得对口客户所垂青,面料以创新占据市场营销优势。采用涤纶FDY丝复合混纺短纤纱抱氨纶丝嵌有光丝织制的弹力面料,(FDY+DTY)复合丝与阳离子色丝抱氨纶混纺短纤纱与亮丝织制的阳离子亮丝弹力面料等多款品种,因面料创新、质地优越、价格迎合大众化消费需求而备受对口客商所青睐,以跑量销售的常规型春夏涤氨弹力面料,对口商以多批次下单订购为主。

 

  (来源:全球纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
W020190624506378431509.jpg
孙瑞哲在2019 中意时
20190621111410.jpg
科技驱动、融合发展、
360270.jpg
美国棉花公司2020/202
W020190613496027289372.jpg
“2019年度中国印染企
111.jpg
2020春夏家纺关键色彩
W020190605546143618494.jpg
新男装消费 变革时代

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn