首页 > 行情评述 > 中国轻纺城 > 正文 
 
  夏秋时装面料多品种互动
2019-06-20
分享至:

  中国轻纺城进入近期市场,夏秋用休闲时装面料多品种互动,营销量面比前期尚有拓展,兼具创意风格面料和绿色环保纺织品备受二级市场对口南北客商和服饰生产企业采购商所垂青,局部性营销颇为活跃。

  新款时装面料动销品种增加,在北市场三区一楼部分规模性经营门市,铜氨绒、铜氨斜纹、铜氨平纹、铜氨弹力平纹局部批量下单有所增加,价格较为坚挺。铜氨丝是从纯天然植物纤维中提炼出的一种可自然降解的全新绿色环保再生纤维素纤维,不污染环境,是赶超世界潮流的绿色环保纺织品。铜氨丝纤维具有优异的染色和显色性,可以染成各种鲜艳的颜色,铜氨纤维还具有良好的爽滑性和抗静电性,可与任何材料复合,制成各种高档丝织和针织物,拓展了新质感的表现领域。铜氨丝面料洗涤后不易残留洗涤剂,对肌肤的摩擦刺激少,可以很好地呵护肌肤,铜氨丝还具有卓越的吸放湿性,一年四季都能保持衣服内舒适的湿度和温度,具有冬暖夏凉的功效,可称之为“呼吸型纤维”。仿铜氨斜纹、仿铜氨平纹、仿铜氨弹力平纹、仿铜氨弹力斜纹面料局部亦有中小批量发货。

  近期市场,夏季时装面料局部得时畅销,锦棉亮丝、锦涤平纹、锦丝绉、雪纺绉局部中小批量发货增加。纳米棉、花丝棉、花丝双面斜、花丝缎纹、花丝绉、天丝条、天丝棉局部中小批量现货成交和订单发货有所增加。包芯纱烂花色烂、锦棉烂花色烂、锦棉单色双色提花布局部小批量多品种色泽花型成交。秋季偏厚型锦涤斜纹时装布以松花黄色泽面料局部得时畅销,发往上海局部门市尚有中批量发货。

  近期,在东市场一楼、老市场一楼、东升路市场一楼、北市场三区一楼、北市场四区一楼部分经营门市,夏秋用时装面料成交局部性颇为活跃,销量比前期尚有攀升。兼具时装性锦涤、锦棉、棉锦和加氨纶丝的锦涤弹力、锦棉弹力、棉锦弹力面料局部性成交相对较为活跃,以锦涤复合布、锦棉复合布和锦涤涂层布、锦棉涂层布和锦涤加金属丝记忆时装布、锦涤加金属丝仿记忆时装布及锦棉加金属丝记忆时装布、锦棉加金属丝仿记忆时装布,小批量多品种局部性成交亦较为走畅。

  连日来,以70D锦×32S/C、152×86规格消光锦棉布,70D锦×40S/C、152×86规格消光锦棉布,70D锦×32S/C、152×86规格半光锦棉布以平板活性染色为主原料的时装面料上市品种繁多,以特黑、深灰、深兰、浅灰、藏青、咖啡、米黄、深黄、粉红、驼灰、紫红、天兰、桔黄、褐色、浅棕色等多款深浅艳彩色泽面料局部成交较为活跃,以匹散装和复合筒卷精包装的布料各有多种色泽成交。在老市场一楼、东升路市场一楼部分经营门市,有起皱、起泡、起条类锦棉加金属丝、锦涤加金属丝为主原料的记忆时装面料、仿记忆时装面料,成交多品种互动,厚薄兼具。

  (来源:中国轻纺城)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
未标题-1.jpg
美国棉花公司2021春夏
sy.jpg
裘祖时尚展创意设计魅
sy.jpg
第十五届“科学·艺术
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn