首页 > 行情评述 > 中国轻纺城 > 正文 
 
  中国轻纺城:秋冬时装面料和休闲面料多款品种成交推升
2020-10-28
分享至:

  近期,中国轻纺城传统市场秋冬新款时装面料和休闲上装面料上市品种增加,多款品种成交增量,连日销量震荡推升。

  目前整个印染行情的好转,离不开上下游市场的强劲支撑。据市场行业内分析,因冷冬预期加上内销采购商为“双11”备货的利好预期,国内市场的冬季防寒面料走货较多,对应需求冬季面料的增多,带动上游相应原料一定销量,下游织造工厂也在临近双十一节点加足马力,日夜全力备货。目前工厂订单多维持到11月上旬附近,终端服装的冬季大量备货,推动了上游原料价格的不断上涨。

  近期以来,秋冬时装面料多款互动,秋冬休闲面料认购增加。无弹鸟巢锦棉、无弹菠萝格锦棉、锦棉亮丝新娘妆面料、无弹亮丝时装面料、高密度变色龙、锦涤水波纹系列面料局部中小批量发货,价格基本稳定,局部稳中小升。棉锦弹力磨毛、棉锦弹力贡缎、锦棉弹力双面斜、人棉弹力竹节活性染色面料局部批量动销。秋季喷织涤纶乱麻、木棉麻、蜂窝麻和针织奥黛尔等女装面料局部中小批量发货。以150D涤锦复合丝×21S/C双股纱、133×89规格双纬涤锦棉时装布,75D涤锦复合丝×40S/C、185×100规格1/2斜纹涤锦棉时装布,150D涤锦复合丝×32S/C、133×规格涤锦棉仿天丝时装布,局部门市亦以平板染色为主导产品,以匹散装和复合筒卷精包装各有小批量多批次成交,局部门市现货成交于订单发送齐驱。

  至目前传统市场对口客商成交活跃,多品种成交大小批量兼具。兼具时装性锦涤、锦棉、棉锦和加氨纶丝的锦涤弹力、锦棉弹力、棉锦弹力面料秋季中厚型产品销量局部有增。局部性上市的锦涤磨毛绒、锦棉磨毛绒亦相对较为动销。以锦涤复合布、锦棉复合布和锦涤涂层布、锦棉涂层布和锦涤加金属丝记忆时装布、锦涤加金属丝仿记忆时装布及锦棉加金属丝记忆时装布、锦棉加金属丝仿记忆时装布,小批量多品种局部性成交亦较为走畅。

  近期,在轻纺城老市场一楼、东市场一楼、东升路市场一楼和北市场一楼、联合市场一楼部分经营门市,秋冬新风格时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料挂样上市门市不断增加,部分规模性经营门市秋冬新款面料至目前挂样上市品种多有增加,部分经营门市已形成一定规模,吸引对口客商陆续批量下单和现货成交,多款面料营销走势较为顺畅。新风格时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料将过去的涤纶单一原料成分织造更新为目前多元成份配比织造,采用多工艺后整理加工而成的面料成交局部走畅。面料以不同原料配比织造和不同工艺加工而成形成面料不同风格,以求新求异求变风格的新款创意面料颇受对口客商所欢迎,因面料凸显新潮、活力等时尚元素而备受对口服装厂家采购商所垂青,面料附加值比大路货产品尚有提振。

  连日来,部分专业经营时装面料和休闲上装面料的前店后厂式布业公司和规模性经营门市,涤纶多元成份配比、纯棉、T/C涤棉、T/R涤粘、人棉、棉涤交织等多种原料组合配比的面料成交局部走畅,该系列面料以织纹新颖和后整理加工风格求新求异吸引对口客商认购。该系列时装面料和休闲上装面料、夹克面料、风衣面料以面料风格不断翻新而吸引对口客商承购,面料以新款时尚风格备受新老客商所欢迎。

  (来源:全球纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
纺织行业价值提升大有
sy.png
北服冬奥比赛服研发成
360.jpg
中纺圆桌论坛第十五届
0107.jpg
【专题】波司登:做中
360.jpg
CTEI祝大家新年快乐,
sy.jpg
2020年纺织服装行业年

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn