首页 > 行情评述 > 中国织里棉布城 > 正文 
 
  中国织里棉布城行情简报(5月9-15日)
2019-05-16
分享至:

  从织里棉布城获悉,这周(5月9-15日),主流全棉布成交量不大,色织格子布、人棉印花布交易量尚好,日均成交量较上周基本持平,人棉布价格疲软,原因是上游原料价格下跌影响。

  从品种看,全棉帆布出货程度有所加强,特别是细帆布颇好销,报价稳中调整。棉氨弹力布出货量不畅,色织格子弹力布适应季节走势畅快,用于女士衬衫、短套装、泳装等。亚麻棉混纺布近来交易出货频繁,交易范围极小。人棉布销量较上周增长4%,主要销往绍兴、常熟等地。涤棉布成交量继续放大,价格整体稳定,涤棉府绸面料是近期一大热销品种,上市规格繁多,用于帅男倩女的衬衣,休闲服等,时下涤棉府绸已入销售佳镜,用于当地童装被大量采纳。涤粘布量价较平稳,华达呢出货量较畅,用于夏装裤子等。全棉牛仔布面料上周成交量刚有升势,本周当地童装企业需求趋缓,成交量逐步下降。常规全棉布交易量持续下降。预计下周棉布价格以调整为主,交易量可能有还有缩减。

  据有关商家介绍:这周(5月9-15日),防静电面料销售量略微放大,成交价继续有盘整,32*32 130*70、45*45 133*72、45/2*45/2 100*53等仍保持动销,防静电直贡销售不差,预计下周防静电面料维持平稳。休闲面料交易量并不大,价格平稳状态,C 10*7 72*40 47″粗纱卡依然动销,C 21+21*21+21 124*84 63″细帆布销势尚可,预计后市整体还将以调整为主。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺织品服装贸易展
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn