首页 > 2017年专题 > 0816时尚产业互联网创新大会 > S2B创新论坛主题演讲 > 正文 
 
  2017中国服装S2B创新论坛主题演讲——乔丹
2017-08-18

 

  第22届中国十佳时装设计师、SIVICO男装创始人乔丹在2017中国服装S2B创新论坛上发表《设计+生活+互联网》的主题演讲。她提出:

  生活当中无处不设计,设计当中无处没有生活。整个互联网+时代,对于整个服装产业和概念里面,互联网思维也变成了一个竞争力,但是不管有多大的竞争,让人爱不释手的产品才是最重要的。她认为,所谓互联网+就是互联网平台上加上一个传统行业,相当于给传统行业加一双“互联网”的翅膀,然后助飞传统行业。买手店和设计师集合店的形式,设计师品牌越来越多的选择与互联网平台合作。

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
章镇牛仔布艺亮相北京
sy.jpg
“越•无拘”——“丝
sy360.jpg
“势见未来 新经济 新
sy.jpg
首日27公里全员完成
360.jpg
激荡四十载,奋进强国
sy.jpg
新匠心时代,深探中国

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn