首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  江浙纺织品市场:酷丝绵T400面料 深受客商钟爱
2019-09-05
分享至:

  时下一种独具魅力、风格迷人的新颖面料——酷丝绵T400在江浙纺织品市场率先亮相,深受客商钟爱。要货者与日俱增,成为秋装时节一大闪光点。

  据了解,此品种采用酷丝绵(别名:酷似棉)80S*T400的50D为原料,成分及含量为酷丝棉60%T400%40,密度18*3*45,选用细平纹组织在喷水织机上织造,先后经过预处理、环保型溢流机缸染色、砂洗而成。面料不但具有棉织物的外观,良好的悬垂性,蓬松性,还拥有T400的弹性,面料具有微弹力、手感柔软、服用性感等独有优势博得广大消费者的信赖。面料幅宽150cm,克重110g/㎡,现上市批发价12.00元/米左右。面料不仅可制作青年男女的休闲装、户外服,且又是制作羽绒服、棉服的时尚面料;成衣上身,既时髦漂亮,又尽显青春活力。酷丝绵T400面料亮相不久,各地客商幕名而至,有的现货争购、有的选样订货,预计其后市销售更佳。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引
sy.jpg
2019北京时装周华丽启

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn