首页 > 行情评述 > 棉花国际评述 > 正文 
 
  USDA 4月份月报:美国和全球库存调增
2019-04-29
分享至:

  根据美国农业部发布的4月份全球产需预测,美国2018/19年度国内消费量调减,期末库存环比增加。美国国内消费量调减至310万包,100多年来的最低水平,期末库存为440万包,环比调增10万包,年度农场均价仍为70美分。

  2018/19年度,全球消费量调减导致期末库存上升。全球消费量环比调减40万包,其中土耳其调减30万包,美国和越南消费量也有所调减,减少抵消了其他地区的小幅增加。此外,印度、土耳其进口量下调,但基本被中国进口量增加所抵消。印度和布基纳法索出口量调减基本被澳大利亚和土耳其出口量调增所抵消。中国产量调增基本被布基纳法索产量调减所抵消。全球期末库存环比调增大约36万包,中国库存增加抵消了中国以外库存的减少。

 

 

 

  (来源:中国棉花网)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新
1e.jpg
五四青年节:不负青春

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn