首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周三上涨报每磅63.82美分
2019-07-11
分享至:

  外电7月10日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周三上涨,因投资者在美国农业部(USDA)月度供需报告及周度出口销售报告发布之前回补空头头寸。期棉在上一日曾跌至三年低位。

  交投最活跃的12月期棉合约收高0.54美分,或0.85%,结算价报每磅63.82美分,交投区间介于63.06-64.2美分。

  周二,棉花价格下挫逾3%至三年低点。

  Keith Brown and Co棉花经纪公司的主管Keith Brown称:“人们认为市场下跌得过快,因此他们正在买进,且投资者在回补空头头寸。”

  “在明日出口数据以及供需报告出炉之前,人们想要锁定利润。因此他们正买回部分头寸。”

  投资者正等待美国农业部周四公布的周度出口销售报告,以及北京时间周五零点公布的月度供需报告。

  同时,美元周三下跌,此前美国联邦储备理事会(美联储/ Fed )主席鲍威尔在国会的证词陈述基调悲观,称贸易不确定性和对全球前景的担忧继续给美国经济施加压力。

  美元指数下跌约0.4%,使得以美元计价的商品对其他货币持有者而言较为便宜。

  截至周三当周,印度雨季降雨量高于均值,为6月1日雨季开始以来首见,帮助农户加快播种夏播作物,并缓解了干旱忧虑。

  棉花期货市场总成交量下滑31,505手,至23,976手。数据显示,上一日总持仓量增加4,576手至186,731手。

  截至2019年7月9日,ICE可交割的2号期棉合约库存为65,348包,低于前一交易日的65,586包。

 

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
300天,10000稿,成就
360.jpg
【专题】2019中纺联秋
sy1.jpg
党建牵手时尚,2019全
sy.jpg
东方力量 闪耀纺都—
sy.jpg
美国棉花公司带来“棉
sy.jpg
让14亿人不仅"穿暖"而

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn