首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周五收跌报每磅53.68美分
2020-03-23
分享至:

  外电3月20日消息,ICE期棉周五触及逾10年低点,因新冠肺炎疫情加剧需求迟滞的担忧。

  ICE 5月期棉收跌1.25美分,报每磅53.68美分。盘中交投区间为53.20-56.35美分。

  福四通棉花风险管理Bailey Thomen称:“目前市场无法获得任何支撑。未来几日人们可能看到出口销售减少,因全球关闭工厂导致需求下降。”

  美国联邦疾病控制与预防中心(CDC)周五报告了15,268例冠状病毒感染病例,比之前的统计数字增加了4,777例,死亡人数上升了51人,达到201人。

  美国股市录得2008年10月以来表现最糟糕的一周,道指和标普500指数周五下跌超过4%,因纽约州和加州实施严格的限制措施,以遏制新冠病毒蔓延,这加剧人们对经济受损的担忧。

  对经济学家的一项调查显示,全球经济已经陷入衰退,因疫情对经济活动影响已经变得更加广泛。

  英国贸易商Plexus Cotton在研究报告中称,需求受损是真实存在的,虽然种植面积可能也会下降一些,但我们认为产量不会像需求下降的那么多。

  截至3月19日,ICE可交割的2号期棉合约库存为41,404包,前一交易日为41,580包。

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
W020200405518481097985.png
大湾区国际纺织服装服
sy.jpg
中纺联调查:市场需求
sy.jpg
“复工”在春暖花开时
1.jpg
特殊“复工”记——纺
sy.jpg
【专题】纺织服装企业
sy.jpg
纺织行业复工复产稳步

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn