首页 > 行情评述 > 市场综合新闻 > 正文 
 
  广西忻城第五批春茧开始上市
2020-05-26
分享至:

  5月25日,广西忻城第五批春茧开始上市,从当地部分蚕茧收购单位了解到,收购价格维持走高态势,目前收购价格基本保持在34元/公斤左右。此外宜州第三批春茧也开始小批量上市,受暴雨天气影响,上市鲜茧茧质一般,收购价格在36元/公斤左右,目前还处于上市初期,蚕茧上市量还偏少,蚕茧的质量表现以及收购价还不具代表性,预计到本周四(5月28日)宜州第三批春茧将迎来上市的高峰期,届时本批春茧的质量表现及收购价将会更加明晰。

  (来源:中农茧丝)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧
SY.jpg
期许中的相逢,手艺里
sy.jpg
中共中央政治局常委、

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn