首页 > 行情评述 > 中国轻纺城 > 正文 
 
  中国轻纺城:秋装涤棉面料成交批量继续增加
2020-09-29
分享至:

  近期,中国轻纺城传统市场秋装T/C涤棉面料现货上市量局部继续走畅,该系列秋季坯布价格基本稳定,局部稳中小升。成品T/C秋装涤棉成品面料价格基本走稳,部分创新色泽面料现货批价环比小涨。成品T/C涤棉混纺织物营销滞畅互现,秋季订单承接局部继续小幅增长。近期传统市场T/C涤棉秋装面料局部成交批量继续增加。

  近期,轻纺城传统市场入市南北客商局部增加,网络直播接单局部增加,秋装涤棉面料现货上市增加,面料款式新老品种交替,俏销面料上市周期加快,成交品种逐日增加,成交中小批量兼具,传统市场营销逐日走畅,整体市场成交成交款增量升,连日成交量较前期震荡小升。

  近期市场,局部规模性经营大户和部分中小经营门市秋季成品T/C涤棉混纺织物挂样上市增加,多以吸纳订单为主,以机染、轧染类T/C65/35纱、T/C80/20纱为主原料的涤棉混纺布以制作校服、工装、休闲装、职业装为主的面料,部份规模性经营门市订单承接较为走畅。21S×16S涤棉轧染纱卡藏青色泽面料局部门市中小批量发货。21S/2×10S、72×40涤棉轧染珠帆门幅150CM面料局部门市小批量多批次发货。涤棉机染卡其16S×12S、108×56规格面料以土黄、深黄、米黄、湖兰、艳兰、深兰等色泽面料局部中小批量发货,尤以土黄、艳兰色泽面料部分布业公司发货批量相应增加,部分市场经营户尚有中小批量发货;该系列面料以平纹变化组织、斜纹组织和斜纹变化组织纹理为主,采用活性染色,以长车轧染和机缸染色为主,分丝光和不丝光两类品种,布面光洁,色牢度较佳。T/C涤棉密织斜纹布,布面结构紧密细致,薄厚适中,穿着舒适挺括,不起毛,不褪色,备受对口客商批量下单。

  连日来,秋季T/C涤棉混纺面料认购客商局部有增,部分规模性经营门市挂样上市品种新有增长。T/C涤棉面料主要是秋季工矿企业制作工作服的涤棉纱卡、涤棉帆布和制作秋季长袖衬衫的涤棉府绸局部性仍有分散性成交,部分老客户尚有多种色泽面料下单定制,并继续占据T/C涤棉面料中的较大营销份额。

  以T/C混纺纱类机染纱卡、机染涤卡、轧染帆布、丝光烧毛机染线绢、丝光烧毛机染的卡,因染整质量提高,一些前店后厂式的布业公司和规模性经营门市T/C涤棉混纺布秋季订单承接及发送局部增加。以时尚女性制作秋季休闲上装、休闲套装、休闲套裙、休闲长裤为主的T/C纱类活性印花线绢、活性印花帆布、活性印花彩格布,部分规模性经营门市仍有批量下单。

  近期市场,以不同经纬密度的T/C涤棉染色面料与印花品种互动,连日分散性各有不等量成交。秋季涤棉面料局部开始畅销,但秋季中厚型制作工矿校服两用衫类T/C染色面料成交款多面大且销量仍显有限,中厚型T/C印花面料成交量按不同花型面料小中见大,部分上市花型品种繁多兼具创新设计能力的布业公司和规模性经营门市,连日尚有多品种花型搭配中批量接单发货,创意花型面料市场营销优势显现。

  (来源:全球纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sytq.png
【专题】不忘初心强党
sy.jpg
“引领变革 创造未来
sy.jpg
提振非遗消费 创享美
360.jpg
【专题】2020年度中国
1.jpg
绿纤®追光科技推动产
sy.jpg
CHIC:破局,勇者无惧

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn