首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  江浙纺织品市场:约11.50元的有光长丝仿记忆布销量好
2018-06-06
分享至:

  一种风格出众、外观靓丽的休闲装面料——“有光长丝仿记忆”,日前在江浙纺织品市场上面市登场,受城乡消费者钟爱,订货者与日俱增,预计销售前景较乐观。

  据了解,该品采用涤纶大有光FDY50D*50D丝为原料,密度241T*115T,选用平纹组织,在喷水织机上织造,先后经过染整等多种精良工艺加工而成。在普通仿记忆面料上做了改进,面料具有闪光风格,轻质舒适,光滑细腻,手感柔软,光泽极好,布面超薄、极富美感。其布面幅宽148CM,克重80g/㎡,现上市每米批发价11.50元左右,颜色丰富、不一而足。该面料适宜于制作青年女性的时装、套装、裙装等服饰。成衣上身后,既漂亮妩媚,又倍添诱人魅力。“有光长丝仿记忆布”缘何受宠走俏,主要是织造风格独特;其次是质量上乘,布面几乎无可挑剔,故深受人们青睐。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn