首页 > 行情评述 > 棉花国际评述 > 正文 
 
  USDA 7月份月报:棉花下年度消费减少 期末库存增加
2019-07-12
分享至:

  根据美国农业部发布的7月份全球产需预测,2019/20年度美国棉花期初库存和期末库存调增。期初库存调增35万包,原因是2018/19年度国内消费和出口减少,美国国内用棉量减少10万包,近期美棉出口装运数据不佳,因此出口量调减25万包。2018/19年度美国期末库存调增30万包,至670万包,库存消费比为33%。本年度美国农场均价为63美分,环比调减1美分,为近四年最低。

  全球方面,2019/20年度全球期初库存调增170万包,消费量调减100万包,期末库存增加320万包。期初库存增加的原因是2018/19年度孟加拉国和中国的消费量减少。由于孟加拉国和中国消费量的减少抵消了印度、土库曼斯坦和越南消费量的增加,因此2019/20年度全球消费量环比调减。2018/19年度和2019/20年度的全球棉花产量环比均调增50万包,下年度全球产量调增的主要原因是印度棉花产量增加。

 

  (来源:中国棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
[组图]美国棉花公司20
1.png
2019即墨国际童装节盛
sy.jpg
中纺联党委理论学习中
sy.jpg
CHIC:新始之途 从未
sy.jpg
促进中巴纺织品贸易—
360.jpg
李克强总理调研恒力石

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn