首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周四收低1%报每磅63.08美分
2019-07-12
分享至:

  外电7月11日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周四收盘下跌逾1%,此前美国农业部( USDA )在月度供需报告中上调美国年末库存预估,且疲弱的出口销售数据增添偏空基调。

  交投最活跃的12月期棉合约下跌0.74美分或1.16%,结算价报每磅63.08美分。盘中交易区间为62.84-64.10美分。

  福四通( INTL FCStone )棉花风险管理协会的Bailey Thomen表示,“美国农业部的报告显示全球需求减少,且当前作物年度美国出口减少,对市场来说有些偏空。”

  美国农业部( USDA )周四公布的7月供需报告显示,美国2019/20年度棉花年末库存预估为670万包,6月预估为640万包。

  全球2019/20年度棉花年末库存预估为8,042万包,高于6月预估的7,726万包。

  “市场不想看到库存增加,他们希望看到需求上升,而事实并非如此,”Thomen说道。

  周度出口销售数据同样表现欠佳。

  美国农业部(USDA)公布,7月4日止当周,美国2018-19年度陆地棉出口销售净增5.34万包,较此前一周减少62%,但较前四周均值增长26%。

  当周,美国2019-20年度陆地棉出口净销售3.84万包。

  本周迄今为止,12月期棉合约已下跌5.6%,因美国主要种植地区天气且作物生长状况良好,而需求疲软。

  美国政府气象预报部门周四称,未来一到两个月内,厄尔尼诺现象可能转换为中性天气状况。

  根据国家气象服务旗下的气候预测中心( CPC )解释,中性是指在此期间既没有厄尔尼诺现象,也没有拉尼娜现象。

  期货市场总的成交量减少4,084手至19,993手。数据显示,上一交易日总持仓量增加443手至187,174手。

  截至2019年7月10日,ICE可交割的2号期棉合约库存为64,028包,低于前一交易日的65,348包。

 

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
专注羽绒服43年,米兰
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn