首页 > 行情评述 > 原油 > 正文 
 
  国内成品油价或迎来较大幅度下调
2018-11-05
分享至:

  我国将在11月2日24时迎来年内第21轮成品油调价时间窗口。在近期全球原油供应增加及全球金融市场动荡等因素作用下,国际油价振荡下行。业内预计,此次或迎来国内成品油价年内最大幅度下调。

  受国际油价影响,本轮调价期内,我国成品油调价参照的一揽子原油价格变化率从负值开始,总体呈现出负向扩大的趋势。新华社石油价格系统10月31日发布的数据显示,10月30日一揽子原油平均价格变化率为-6.36%。

 

  (来源:期货日报)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
东华大学服装与艺术设
图区.jpg
科技、时尚、绿色,中
sy.jpg
渠道出海 “赢”领全
图区.jpg
“柯桥创造” 绽放时
国际1.jpg
意大利政府推出多项新
1e.jpg
五四青年节:不负青春

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn