首页 > 行情评述 > 原油 > 正文 
 
  伦敦油价大跌至17年低点 纽约原油跌破20美元
2020-03-30
分享至:

  原油价格在亚洲交易时段早盘跌至17年来的最低点,眼下新冠病毒在欧洲和北美的蔓延几乎没有放缓的迹象,而且沙特阿拉伯和俄罗斯依然一意孤行继续争夺市场份额的价格战。

  伦敦原油期货一度下跌7.6%,至2002年11月以来的最低点。该油价上周五下跌了5.4%,连续第五周走低。西班牙周日录得迄今为止最高单日新冠病毒死亡病例,不过意大利的死亡人数已连续第二天下降。同时,美国顶级传染病专家表示,该国的新冠肺炎死亡人数可能达到20万。

  WTI原油期货周一跌破每桶20美元。亚市盘初,纽约原油期货一度下跌7.4%,至19.92美元/桶。此前特朗普称美国新冠病毒死亡高峰预计两周左右出现,并把民众社交距离指引延长至4月30日。传染病专家Fauci表示,疫情可能致使美国多达20万人死亡。沙特和俄罗斯之间的价格战和新冠疫情导致的石油需求直线下降对油价造成双重打击。

  (来源:新浪网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”
W020200622383108007552.jpg
调研促发展 指导促提
sy.jpg
美国棉花公司发布 21/
sy.jpg
中美纺织业友好对话:
sy.jpg
盛虹·中国纤维流行趋

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn