首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周三跌逾1% 因预期USDA种植报告将利空
2019-03-28
分享至:

  ICE棉花期货周三下跌逾1%,投资者等待周五将出炉的美国农业部(USDA)年度种植报告,预期报告将显示美国棉花种植面积增加;同时美元走强亦打压市场。ICE棉花期货交投最活跃的5月合约收高0.94美分或1.21%,结算价报每磅76.95美分;盘中交投区间为76.59-77.77美分。

  VarnerBrokerage的总裁RogersVarner称:“美元小幅上涨,这对期棉不利,且预期种植报告将利空。”

  美国农业部(USDA)将于周五公布作物种植意向报告。

  分析师预期美国农业部将上调美国棉花种植面积预估至1449.8万英亩,高于其在12月预估的1430万英亩及2018年终值1409.9万英亩。

  美元指数上涨0.1%。美元走强令以美元计价的商品价格对于其它货币持有者而言变得更高。

  同时,市场关注计划将于周四开始的最新一轮中美贸易谈判。

  期棉总成交量增加3,068手至32,075手。数据显示,上日总持仓量增加1,816手至226,594手。

  截至2019年3月26日,ICE可交割的2号期棉合约库存降至46,544包,上一交易日为50,547包。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期
sy.jpg
孙瑞哲:实现高质量发

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn