首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周四下滑报每磅61.68美分
2020-07-24
分享至:

  外电7月23日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周四下跌,此前公布的棉花出口销售数据疲软,引燃对棉花需求的担忧,主要棉产区天气情况改善也打压价格。

  ICE10月期棉合约下跌1.06美分,结算价报每磅61.68美分。

  ICE12月期棉合约下跌0.62美分,结算价报每磅61.92美分,该合约盘中交投区间介于61.83-62.86美分。

  芝加哥Price Futures Group的副总裁Jack Scoville表示:“糟糕的出口销售数据暗示需求非常非常少。”

  他说:“我们必须直面新冠肺炎疫情的消极影响。”

  今年以来,棉花价格已累计下跌逾11%,全球疫情大流行损及包括服装在内的诸多商品需求。

  美国农业部周四公布的出口销售报告显示,7月16日止当周,美国2019/2020年度陆地棉出口销售净减1.31万包,较前一周减少25%,较之前四周均值显著下滑。其中,对中国大陆出口销售净减4,400包。

  当周,美国2020/2021年度陆地棉出口销售净增1.09万包。

  在德克萨斯州西部等棉花产区,在经历了一段干旱、炎热的天气威胁到作物质量之后,天气已经开始好转。

  全美气象服务(National Weather Service)在每日报告中称,德克萨斯州西部气温接近平均水平,多数地区将迎来零星至分散性阵雨和雷暴,但德州附近的热带低压仍对作物形成威胁。

  期货市场总成交量减少4,751手至8,305手。

  数据显示,前一日期棉市场总持仓量增加387手,至177,915手。

  截至7月22日,ICE可交割的2号期棉合约库存降至7,807包,前一交易日为7,900包。

  (来源:纺织科技杂志)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联年中工作视频
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn