首页 > 行情评述 > 江浙轻纺市场 > 正文 
 
  牛津布印花涂层面料销售趋势方兴未艾
2020-09-23
分享至:

  最近在江浙纺织品市场上一批质优款靓的产业面料新上市,其中一款“牛津布印花涂层”风格新款,赢得有关厂商青睐,销售趋势方兴未艾。

  该面料经纬丝采用涤纶FDY135D*135D为原料,采用平纹组织在喷水织机上交织而成。坯布经印花、涂层之后,垂感性强、防水性好等优点,面料制成各类箱包是扮靓女性追求时髦与新潮的宠物。面料门幅150cm,重量100g/m2,现批价9.50元/米。由于价格合理正好顺应大众消费心理,用于各类箱包、桌布、台布、装饰布等适合寻常百姓消费。据市场经营此类面料“老板”说,产品应市之后,白沟、平湖、常熟、武汉、义乌等城市的箱包生产厂家纷至沓来要货,其旺销态势还将保持。

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy1.jpg
Cotton Incorporated
sy.gif
奋楫笃行,CHIC首日不
sy.jpg
第十五届中国·大唐国
sy.jpg
2022春夏热销面料及辅
sy.jpg
潮无界 创未来 | 海宁
sy.jpg
华服之夜完美收官!以

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn