首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉涨至三周高位 得益于空头回补
2018-07-11
分享至:

  洲际交易所(ICE)期棉合约周二涨至三周高位,因投资者在本周晚些时候USDA月度供需报告公布前回补空头。交投最活跃的12月期棉合约收涨0.91美分,或1.06%,结算价报每磅86.38美分,盘中交易区间介于85.13-86.41美分,后者为6月19日以来最高。

  PlexusCottony管理部门董事PeterEgli说:“成交量低...持仓量下降告诉我们这不是投机性买入,很大程度上是棉花贸易商空头回补的事实。”

  Egli补充说:“部分贸易商决定锁定棉花价格,部分回补其空头仓位,推高了棉花价格。”

  期货市场总成交量减少3,223手,至17,712手。

  数据亦显示,前一交易日争手仓量减少697手,总计为251,867手。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
扩大非遗朋友圈 一起
未标题-1.jpg
首个服装品牌入选CCTV
sy.jpg
强化区域合作 深化协
260.jpg
【专题报道】全国纺织
中美贸易1.jpg
美公布对华2000亿美元
图区.jpg
配色“怯”,做工粗糙

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn