首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周三在清淡交投中下跌 静待USDA数据
2018-07-19
分享至:

  洲际交易所(ICE)期棉合约周三在清淡交投中下跌,市场等待美国农业部(USDA)周四将发布的周度出口销售数据。

  交投最活跃的次月合约12月期棉合约收跌0.26美分,或0.29%,报每磅88.08美分,交易区间为为87.8-88.8美分。

  PriceFuturesGroup副总裁JackScoville称:“市场在等待明天的出口销售数据,如果本周有不错的出口销售数据,加上作物状况恶化,价格可能在周四和周五上涨。”

  Scoville称:“由于德克萨斯州天气不利,美国棉花作物生长情况正在恶化。北卡罗来纳州和俄克拉荷马州也存在很大的问题。受中美关税争端影响,棉花的需求前景也不如几个月之前好了。”

  美国是全球最大的棉花出口国,而中国则是头号棉花消费国。

  美元周三一度触及三凋高点,也打压期棉价格。

  期货市场总成交量下跌4,835手,至11,328手。数据显示,在前一交易日,合约持仓量增加1,028手,总计为258,100手。

  截至2018年7月17日,ICE可交割的2号期棉合约库存增至32,860包,上一交易日为31,217包。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力
sy3.jpg
2018年北京市中小学校
sy.jpg
智慧赋能,品牌筑魂—
sy.jpg
2018中国纺织军民融合

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn