首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周二下挫逾1% 因遭遇获利了结
2018-09-12
分享至:

  洲际交易所(ICE)期棉合约周二下挫逾1%,因在上日上涨后投资者获利了结,市场也在等待美国农业部(USDA)发布月度供需报告。交投最活跃的ICE12月期棉收低9.96美分,或1.14%,报每磅82.89美分,盘中交易区间为81.95-83.90美分。

  经纪公司LakefrontFuturesandOptions总裁JonMarcus表示:“我认为市场呈现非常明显的技术性走势...自8月中,价格一直呈盘整形态,我认为期棉只不过是在尽力寻找底部。”其并称出现获利了结。

  周一,期棉升至近两周最高水准,并创下7月12日来最大单日百分比涨幅。

  市场目前在等待美国农业部周三发布全球农产品供需预估报告。

  美国农业部在每周作物生长报告中公布称,截至9月9日当周,美国棉花生长优良率为38%,之前一周为41%,去年同期为63%。

  当周,美国棉花收割率为10%,去年同期为8%,五年均值为5%。

  期货市场总成交量减少5,296手,至18,546手。前一日持仓量减少14手,至255,751手。

  截至9月10日,ICE可交割的2号期棉合约库存为20,017包与前一交易日持平。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
360中秋.jpg
中国纺织经济信息网祝
360.jpg
[专题]国际众星助阵波
sy.jpg
集众智 汇众力 谋共赢
5.jpg
2018 巴黎展:展中国
sy.jpg
孙瑞哲与埃塞总统穆拉
sy.jpg
斑斓秀色,文化承载,

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn