首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周三上涨 因预期中美将达成贸易协议
2019-01-24
分享至:

  洲际交易所(ICE)期棉合约周三上涨,因预期中美将达成贸易协议,投资者买入棉花。交投最活跃的3月期棉合约收涨0.39美分,或0.53%,报每磅73.52美分,盘中交投区间在72.98-74.28美分。

  PriceFuturesGroup副总裁JackScoville表示:“今天对中美贸易谈判的乐观情绪是昨天没有的,这足以推动棉花价格上涨”。

  “我们昨天看到的一些恐慌已经消散,一些在周二可能已经卖出棉花的人今天开始买进,”他补充说。

  美国白宫经济顾问委员会主席哈西特(KevinHassett)周三表示,他相信美中两国能在3月1日最后期限前达成贸易协议。

  美国农业部(USDA)继续推迟几项重要的美国和全球作物报告,以及周度出口销售数据。

  海关总署周三公布的数据显示,中国2018年棉花进口量为157万吨,较上一年度增加36.2%。

  期货市场总成交量减少6,723手,至20,358手。数据显示,前一交易日持仓量减少2,426手,总计为230,808手。

  截X2019年1月22日,ICE可交割的2号期棉合约库存降至121,703包,前一交易日为123,799包。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
图区1.jpg
2019年全国纺织复合人
sy.png
行业龙头企业携手专业
sy.jpg
不忘初心 牢记使命—
sy.jpg
CHIC:直面未来 重塑
微信图片_20190410090738.jpg
业内人士共议融合创新
图区.jpg
GUCCI 在米兰设计周期

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn