首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周四下跌 因美元上涨和股市下跌
2019-01-25
分享至:

  洲际交易所(ICE)棉花期货周四下跌,受累于美元上涨、谷物市场及股市走弱。交投最活跃的3月合约收低0.38美分,或0.52%,报每磅73.14美分,盘中交投区间在73.03-73.91美分。

  VarnerBrokerage总裁RogersVarner表示,棉价下跌,因美元上涨。

  美元指数上涨0.5%,美元上涨令以美元计价的商品对于海外买家而言更加昂贵。

  “没有基本面原因促使我们现在买入,”KeithBrownandCo主管KeithBrown表示,他补充说,棉花市场跟随谷物市场及股市走弱。

  美国大豆、玉米和小麦期货周四均下跌,受累于美元走强,而道琼斯工业指数和标普500指数收低,因对全球经济增长放缓和贸易争端未得到解决的担忧持续。

  美国商务部长罗斯周四表示,美国和中国距离解决贸易问题还有很长的路要走,但两国达成贸易协议的可能性很大。

  Varner表示,“即将到来的贸易谈判预计难有结果出炉,两国达成一致仍需很长时间。”

  2018年棉花期价受到冲击,为四年来首次下跌,大体受到中美贸易争端影响,二者分别是全球最大的棉花进口国及出口国。

  美国政府有史以来最长时间的关门迫使美国农业部(USDA)推迟公布数个重要报告,其中包括美国和全球作物报告,以及出口销售数据。

  期货市场总成交量减少2,556手,至17,946手。数据显示,前一交易日持仓量增加843手,总计为231,651手。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
【党代会】继往开来,
sy.jpg
巴黎展:共享开放,推
W020190211395577817762.jpg
中国新年 探营第28届
360-1.jpg
CTEI祝大家新春快乐,
sy.jpg
纽约展开幕:新使命,
sy1.jpg
孙瑞哲:全面阐述“把

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn