首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周五收高 因USDA维持美棉产量及年末库存预估不变
2019-03-11
分享至:

  洲际交易所(ICE)棉花期货周五收高,此前美国农业部(USDA)在月度供需报告中意外维持美国棉花产量和年末库存预估不变,即便全球产量增加而消费减少。ICE7月期棉合约收高0.33美分或0.4%,报每磅74.63美分。

  美国农业部周五公布的3月供需报告显示,美国2018/19年度棉花年末库存预估为430万包,棉花产量预估为1,839万包,两者均持平于上次预估。

  此外,美国农业部将连全球棉花消费量预估从2月的1.2364亿包下调至1.2359亿包。

  全球2018/19年度棉花年末库存预估为7,609万包,高于2月预估的7,550万包;产量预估为1.1889亿包,2月预期为1.1845亿包。

  棉花经纪公司KeithBrownandCo的负责人KeithBrown称,交易商原本预期美国棉花出口预估会被下调。

  法国兴业银行(SocieteGenerale)的分析师GabrielCdvorot称,对于美国方面的预估好于预期,令棉价免受全球方面预估数据的冲击。

  分析师称,美元走软亦扶助棉价。

  美元兑多数主要货币周五下跌,因数据显示2月美国非农就业增幅远低于预期。

  期货市场总成交量减少9,030手,至25,584手。数据显示,前一交易日持仓量增加422手,至220,723手。

  截至2019年3月7日,ICE可交割的2号期棉合约库存降至128,668包,前一日为130,258包。

  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五发布的数据显示,截至3月5日当周,投机客减持ICE棉花期货期权净空头仓位3,122手,至23,247手。

 

  (来源:99期货网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
兰精-1.jpg
深化校企合作 共襄行
sy.jpg
2019“大浪杯”中国女
sy.jpg
中纺联“春季联展”开
sy.jpg
纺织业代表委员“回娘
360270.jpg
2019年中纺联春季联展
sy.jpg
中国纺织联合会对纺织

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn