首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉周一收高0.26% 报每磅78.47美分
2019-04-24
分享至:


 

  欧洲际交易所( ICE )棉花期货周一收高,因美元疲软及美国东南部不利天气限制棉花播种进展。

  交投最活跃的ICE 7月棉花期货收高0.2美分,或0.26%,报每磅78.47美分。

  交投区间介于每磅78.03-78.84美分。

  芝加哥Price Futures Group副总裁Jack Scoville称:“东南部地区起伏不定的天气及大雨使得该地区棉花播种难以取得进展。”其并称,美元疲软亦支撑价格。

  美元兑一篮子货币周一在节后的清淡交投中小幅走低,加元和俄罗斯卢布走强,受助于美国计划自5月起收紧对伊朗石油出口制裁的消息刺激油价大涨。

  美元走软令以美元计价的商品对其他货币持有者而言更为便宜。

  Scoville称:“我认为价格有机会达到80美分。有关棉花出口需求将持续的预期升温。”

  美国农业部( USDA )在每周作物生长报告中公布称,截至2019年4月21日当周,美国棉花种植率为9%,之前一周为7%,去年同期为10%,五年均值为9%。

  棉花期货市场总成交量下滑3,638手,至20,861手。数据显示,上一日总持仓量增加293手,至213,138手。

  截至2019年4月17日,ICE可交割的2号期棉合约库存增加至57,655包,前一交易日为55,517包。

  (来源:纺织科技杂志)

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
360.jpg
专注羽绒服43年,米兰
微信图片_20190911180759.jpg
“设计·洞见未来”第
未标题-1.jpg
坚守而盛 变革而生—
360.jpg
【专题】中国纺织行业
360.jpg
中国纺织行业阔步两化
sy.jpg
树立职业装新标杆 引

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn