首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉收高,因天气忧虑和美元走软
2020-07-28
分享至:

  外电7月27日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周一跳涨逾3%,因美国最大的棉花种植州德克萨斯州因飓风Hanna带来的过量降雨,引发对棉花收成受损的担忧,而美元走软提供进一步的支撑。

  ICE 12月棉花期货收高1.06美分,结算价报每磅61.16美分;稍早一度触及61.95美分。

  “Corpus Christi农作物一直很好,飓风(Hanna)的登陆带来的降雨引发人们对产量下滑的担忧,”田纳西州孟菲斯的交易员John Bondurant称。

  2020年大西洋的第一场飓风Hanna周日在德克萨斯州海岸留下破坏痕迹,暴雨对该地区造成威胁。

  美国国家气象局称,任何更大的阵雨和雷暴都可能导致1到2英寸的降雨和山洪暴发。

  与此同时,为应对全球疫情对经济的负面影响,各国央行宣布一系列刺激方案,加剧人们对通胀的担忧,进而打压美元。

  Bondurant表示,美元处于两年来的低点,“这是棉花买家购买棉花的最佳时机。”

  收盘后美国农业部(USDA)公布的每周作物生长报告显示,截至2020年7月26日当周,棉花优良率为49%,前一周为47%,去年同期为61%。

  截至7月24日,ICE可交割的2号期棉合约库存持平于7,807包。  

  USDA:截至7月26日当周,美国棉花生长优良率升至49%

  7月27日消息,美国农业部(USDA)在每周作物生长报告中公布称,截至2020年7月26日当周,棉花优良率为49%,前一周为47%,去年同期为61%。

  当周,棉花现蕾率为84%,前一周为73%,去年同期为84%,五年均值为84%。

  当周,棉花结铃率为42%,之前一周为27%,去年同期为42%,五年均值为44%。

  以下为7月26日止当周美国各州棉花生长优良率列表(表格内数字均为百分比):

    (来源:顺风棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
中国纺联党委召开2020
3601.jpg
【专题】智慧闪光 点
sy.jpg
百炼成钢 ,CHIC首日
sy.jpg
用于远程决策的纺织资
sy.jpg
2020纺织服装上市公司
sy.jpg
中纺联"巧媳妇工程”

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn