首页 > 行情评述 > 市场综合新闻 > 正文 
 
  近日海外棉纺织市场观察
2021-07-09
分享至:

  埃及

  原定于2021年7月1日强制实施的埃及ACID(Advanced Cargo Information declaration)新规推迟至10月1日。届时所有进口的货物,收货人必须先行在当地系统预报货物资料以获取ACI Number,提供给发货人,此(ACI)Number要求强制显示在提单上和舱单上。如果无法提供ACID号码,货物将会被强制退回装运港及处以罚款。

  美国

  美国农业部7月6日发布的美国棉花生产报告显示,截至2021年7月4日,美国棉花现蕾进度为42%,比前周增加10个百分点,比去年同期减少3个百分点,比过去五年平均值减少4个百分点。美国棉花结铃进度为11%,比去年同期减少1个百分点,比过去五年平均值减少2个百分点。美国棉花生长状况达到良好以上的占52%,较去年同期增加9个百分点,差苗比例为10%,较前周增加3个百分点,比去年同期减少14个百分点。总体看,美棉苗情略微转差,但整体保持稳定。

  印度

  近日,印度商工部发布公告称,应印度企业IndoramaIndiaPrivateLimited提交的申请,对原产于或进口自中国、韩国、越南、中国台湾地区的弹性纱线(ElastomericFilamentYarn)启动第一次反倾销日落复审立案调查。涉案产品为小于等于150旦数的弹性长丝纱线,但不包括彩纱和梁式弹性纱线。本案倾销调查期为2020年1月-2020年12月(12个月),损害调查期为2017年-2018年、2018年-2019年、2019年-2020年及倾销调查期。本案涉及印度海关编码54041100项下的产品及5402、5403、5404项下的部分产品。

  (来源:中棉行协)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋
sy.jpg
中国体育代表团“开门
sy1.png
如约而至,中国纺织品
sy.jpg
中国毛纺织行业协会关
sy.jpg
重温红色记忆,凝聚奋
sy.jpg
老纺织黄宝妹获得习近

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn