首页 > 行情评述 > 中国织里棉布城 > 正文 
 
  中国织里棉布城一周行情简述(7月5日至11日)
——色织格子布适合童装制作交投活跃
2018-07-12
分享至:

  从织里棉布城上获悉,这一周,该市场交易量与上周相比变化不大,但是一些色织格子布适合童装制作交投活跃,人棉布交易量也有上升,而交易价略有相让,其它类产品价格走势较为平稳。

  从市场品种走势看,全棉床上用布在本周内市场交易明显迟钝,而价格走势依然平稳。一些全棉布配合童装制作成交量持续上升,其中,63英寸32*3268*68较为好销,产品适宜制作女士中裤以及儿童裤子。全棉府绸类市场动销量展开,其中,弹力府绸亮点频出,面料用于制作衬衫系列。涤粘坯布T/R80/2016*16、63英寸102*54华达呢销量有小幅上升势头;色织格子棉布的销售活跃,格子可分粗格、细格、单色格、复合格,同色或不同色的色阶渐变格等千变万化的不同组合,当地及常熟、杭州等童装企业求购者明显增多,尤其是用作衬衫色织格子布销量稳步提升。涤棉坯布近来市场有所表演,其中、市场的涤棉纱卡布呈“挟量走强”态势,而产品价格走势维持前期平稳。全棉牛仔布市场销售呈冷热不均,一些牛仔帆布在本周交易顿时升温,而一些厚型牛仔布销势较差,但是价格走势却勉强平稳。随着高温天气来临,预计下周棉布市场整体交易将有缩量趋势,价格以适度调整为主。

  据有关商家向记者介绍:这一周,防静电面料销售量尚可,但是价格走势维持平稳。从品种走势看,32/2*32/2100*53、32*32130*70、45*45133*72以及21*16128*60等防静电面料仍保持畅销。预计下周防静电面料交易量难以放大,产品价格走势可能还有适度调整的趋势。织里精品休闲面料市场销量稳定,价格走势变化不大。畅销面料仍以OE/C63″16+16X12+12100X58帆布、C63″16+16X1090X36帆布、C63″OE16+OE16X1090X36纬向竹帆布居多。预计下周精品休闲面料行情将有缩量调整的趋势。

 

  (来源:锦桥纺织网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。


相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
第二届中国纺织非物质
-1.jpg
前三季度纺织行业景气
sy.jpg
打造锦纶、氨纶产业链
sy.jpg
设计赋能 让时尚创意
sy.jpg
强化区域合作,共促纤
360.jpg
【专题】中国国际时装

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn