首页 > 2018年专题 > 0706流通党建 > 正文 
 
  中共绍兴市柯桥区委书记沈志江致辞
2018-07-10

  中共绍兴市柯桥区委书记沈志江表示,作为托在布上的城市,经过30年的发展,柯桥已经从一条“河边布街”,成长为全球规模最大、经营品种最多的纺织品集散中心,拥有市场经营户2.8万多户,经营面料5万余种,市场年成交额1600多亿元,销售网络遍布192个国家和地区;全球每年有1/4的纺织面料在此交易,与全国近1/2的纺织企业建立产销关系。

  这些成绩的取得,得益于柯桥始终牢记党建引领发展的宗旨,特别是习近平总书记先后4次实地调研轻纺城的重要指示精神,牢固树立“围绕市场抓党建,抓好党建促发展”的发展思路,以“纺城有家”市场党建工作平台等为载体,制订全国首个专业市场党建工作标准规范,努力打造融市场发展、产业提升等为一体的专业市场党建工作体系。

相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
纺织业在市场化机制下
2.jpg
中国纺织企业家年会:
sy.jpg
重温西柏坡精神 不忘
11.png
2019年度新流行色风向
sy.jpg
行业大咖齐聚,共话“
1.jpg
新时代,科技创新助力

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn