首页 > 行情评述 > Nybot棉花日评 > 正文 
 
  ICE期棉下滑,受需求忧虑打压
2021-03-24
分享至:

  外电3月23日消息,洲际交易所(ICE)棉花期货周二连续第五日下滑,因欧洲新一波疫情引发需求忧虑且对中美关系的担忧打压市场情绪。

  ICE 5月棉花期货合约下滑1.09美分,或1.29%,结算价报每磅83.53美分,盘中交易区间为83.35-84.87美分。

  棉纺织供应链管理公司Jernigan Global的首席执行官Ed Jernigan称:“欧洲第三波COVID疫情导致一些订单被推迟和取消,因此引起了对需求的担忧。”

  他补充称:“我们遇到了这样的情况,一些纺织厂对价格上涨而失去了信心。”

  德国延长封锁期至4月18日,并敦促民众在家度过为期五天的复活节假期,以抑制第三轮新冠肺炎疫情。

  美元上涨至3月9日以来最高,令棉花价格对于其它货币持有者而言更高。

  截至3月22日,ICE可交割的2号期棉合约库存持平于99,239包。

  (来源:顺风棉花网)

 

声明:凡于本网文章前标有“CTEI网讯”之文章即表示为本网原创、编译、第一信息源、第一媒体合作方等,如需转载请务必标注文章来源自“中国纺织经济信息网 www.ctei.cn”,本网保留法律权利。
相关文章
 
  更多>
  更多>
sy.jpg
关于2021年中国纺联秋
sy.jpg
中国体育代表团“开门
sy1.png
如约而至,中国纺织品
sy.jpg
中国毛纺织行业协会关
sy.jpg
重温红色记忆,凝聚奋
sy.jpg
老纺织黄宝妹获得习近

合作媒体:《纺织服装周刊》 《家纺时代》 《中国纺织》 《中国经济网》

©中纺网络信息技术有限责任公司版权所有 京ICP备11016217号-29

业务咨询: ctei@cntac.org.cn